Receta de Pulpos encebollados
Si piensas que cocinar pulpo es complicado, nada que ver con la realidad y además, es un marisco que da mucho juego en la cocina. Así los pulpitos en salsa guisados con cebolla ¡no te puedes imaginar lo buenos que están! Por eso comparto con RecetasGratis esta receta de pulpo encebollado, un entrante caliente, sencillo y de lo más sabroso, que podrás preparar en poco tiempo y para toda la familia. ¡Anímate y prueba estos pulpitos encebollados!Receta de Marmitako de pulpo paso a paso
El marmitako de pulpo es una receta tradicional marinera de la costa cantábrica española. Aunque el original es el marmitako con atún, los marineros se adaptaban al tipo de pescado que habían sacado del mar, los dos se preparan de la misma manera, solo se sustituye el atún por pulpo.Receta de Pulpo a la gallega con patatas - Pulpo a feira
El pulpo a la gallega con patatas o como se dice en Galicia, el pulpo con cachelos o pulpo a feira, es una receta muy famosa de esta región de España donde el marisco es sencillamente espectacular.La receta original del pulpo a la gallega es muy sencilla, si sigues leyendo en RecetasGratis.net te darás cuenta que apenas se necesitan ingredientes, porque el protagonista absoluto es el pulpo y es precisamente su correcta cocción lo que necesita más atención.
Receta de Cazuela de mariscos con arroz y verduras
Creo que no hay receta exacta para este plato, podemos variar los mariscos, verduras y forma de presentarlo. Acá una de mis versiones, rica y para quedar bien. ¡¡¡Arriba el mar!!!Como indica Oski, la cazuela de mariscos abarca un sinfín de elaboraciones, todas ellas válidas y deliciosas, que van desde la cazuela de mariscos con pescado hasta la que comparte él en RecetasGratis.net con arroz y verduras. La clave para obtener un plato perfecto, independientemente del tipo de cazuela que decidamos elaborar, es escoger alimentos de calidad y, sobre todo, cocinarlo con todo nuestro cariño y dedicación. Sigue leyendo, toma nota de los ingredientes y descubre cómo hacer cazuela de mariscos con arroz y verduras.
Receta de Fricasé de gambas
El fricasé es un guiso de verduras que por lo general se hace crema de leche o salsa bechamel y alguna proteína, que por regla suele ser pollo. Pero como en RecetasGratis.net siempre estamos innovando y haciendo variaciones originales de todo tipo de recetas, en esta ocasión te traemos un fricasé de gambas.Sigue leyendo paso a paso todas as instrucciones y disfruta de un delicioso plato de gambas guisado. Estamos seguros que te encantará.
Receta de Ceviche de gambas
El ceviche es un plato muy conocido y aunque normalmente se asocia a la cocina peruana, aunque en la actualidad se preparan todo tipo de ceviches dentro de la gastronomía mexicana y colombiana, entre otros.Lo que vamos a cocinar hoy es una variación de la receta original que se prepara con pescado, puedes el ingrediente principal de nuestro ceviche serán unas ricas gambitas peladas. Este ceviche de gambas con aguacate es super fácil de preparar y aunque tarda un poco en estar listo, por el tiempo de marinado, su elaboración no tiene ningún secreto ni complicación.
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