miércoles, 25 de octubre de 2017

Recetas para chuparse los dedos


Receta de Cóctel de gambas - Especial con gambas al brandy

Hoy preparamos un rico cóctel de gambas y piña, pero no creas que se trata de la receta tradicional porque está vez haremos un plato con nuevos sabores usando gambas flameadas al brandy, una verdadera delicia.

Te aseguramos que no has probado nada igual, así que si estabas pensando en preparar un aperitivo original, fácil y rápido, este cóctel de gambas con gambas al brandy es la mejor opción que encontrarás.

Receta de Calamares a la andaluza sin gluten - ¡Súper crujientes!

Uno de los grandes manjares de la cocina andaluza, y de la española en general, es la fritura de pescado. Por desgracia, con esto de la celiaquía mucha gente se la pierde... o mejor dicho se la perdía, ya que ahora tenemos una solución estupenda que además queda genial. ¡Ni más ni menos que la harina de garbanzos!

No hace mucho que he empezado a usar este tipo de harina y estoy encantada. Yo no tengo problema con el gluten pero me apetecía probarla porque había oído por ahí que queda fenomenal, en concreto en las frituras. Así que me animé a probar con estos calamares a la andaluza sin gluten y he de deciros que ha sido un éxito tremendo. No os hacéis idea de lo bien que queda. Unos calamares rebozados crujientes sin gluten y aún más deliciosos.

Receta de Majarisco norteño paso a paso

El majarisco es una de las recetas más tradicionales del norte de Perú. Se elabora a base de mariscos variados, plátano verde y chicha, entre otros ingredientes. Su sabor es inigualable..., puesto que se combinan en un mismo plato una gran cantidad de aromas y texturas que lo hacen único e irresistible.

Sigue leyendo y descubre de la mano de RecetasGratis cómo hacer majarisco norteño paso a paso, una receta cargada de sabor y tradición que no dejará indiferente a nadie.

Receta de Palitos de cangrejo al ajillo

Los palitos de cangrejo o palitos de surimi son un alimento preparado a base de carne de pescado blanco y muy empleado en todo el mundo para complementar ensaladas, preparar ceviches y todo tipo de platos variados. Si tú también eres un amante de este producto, ¡sigue leyendo!, proponemos una receta con surimi muy sencilla, rápida y deliciosa.

Receta de Machas a la parmesana con crema

Las machas son un tipo de molusco muy abundante en Chile y Perú, siendo uno de los frutos de mar más empleados en la cocina. Así, aunque son varias las recetas que se pueden elaborar con este producto, una destaca por encima del resto por su fácil elaboración y exquisito sabor: machas a la parmesana.

Receta de Mejillones con jamón

Si te gusta el jamón y los mejillones qué te parece mezclarlos para crear un rico aperitivo... porque nosotros lo hemos hecho. Sigue leyendo esta receta paso a paso y aprende cómo preparar un aperitivo fácil y rápido con mejillones.

Primero cocinamos los mejillones al vapor, hacemos un sofrito de cebolla y jamón y lo unimos todo, seguro que no lo has probado y seguro que te gusta. Vamos entonces con la lista de ingredientes y las instrucciones y apunta en el menú de hoy una tapa de mejillones con jamón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario