6 platillos que le encantarán a tu familia
Receta de Flautas de res
Dentro de la comida mexicana, los tacos ocupan un lugar preponderante, una variante son las flautas, que son elaboradas con tortillas alargadas que una vez fritas se asemejan al instrumento musical. En RecetasGratis.net te presentamos la recetas de las flautas de res, para que no te quedes sin disfrutarlas, muy apropiadas para el mes patrio.
Receta de Salpicón de res
En esta ocasión te traemos una receta que puedes presentar como una ensalada por lo fresca, ligera y nutritiva que es. El salpicón de res es ideal para servirlo en fiestas, reuniones familiares o simplemente por el puro antojo. Puedes acompañarlo con tortillas y hacer unos tacos o con tostadas de maíz y presentarla como una botana. Como sea que lo prefieras, en RecetasGratis.net te dejamos esta sencilla opción para compartirla con todos.
Receta de Caldo de res
El caldo de res es uno de los platos más completos en cuanto a valores nutricionales, puesto que lleva carne, verduras y legumbres. Al tratarse de un plato caliente, lo más común es tomarlo durante las épocas de frío, pero si lo deseamos también podemos consumirlo en otras épocas de año. Toma nota de los ingredientes que en RecetasGratis.net te especificamos y pon a prueba los pasos para elaborar este caldo de res.
Receta de Salpicón de res con nopales
Si eres fan de las recetas saludables, ligeras, llenas de verduras, bajas en calorías y con buenas cantidades de vitaminas, minerales y fibra, en RecetasGratis tenemos algunas opciones perfectas para ti. En esta ocasión hemos decidido preparar una deliciosa y nutritiva receta de salpicón de res con nopales, un plato con un estilo muy mexicano, aunque excluye de sus ingredientes al tan característico chile de la comida mexicana, lo que la hace accesible para cualquier tipo de paladar.
Receta de Fajitas de res al chipotle
Cuando hablamos de carne de res o de vaca sabemos que se trata de una proteína sumamente magra, esto quiere decir que su composición es casi completamente de músculo, por lo tanto es una proteína que el organismo acepta a la perfección y utiliza para la formación de nuestros propios músculos. Además de todo esto, es una proteína accesible, ya que la podemos adquirir a precios cómodos en cualquier lugar. Así mismo, esta carne es muy versátil, puesto que puede ser preparara con un sin número de estilos y tipos distintos, hecho que la vuelve aún mas atractiva.
Receta de Albóndigas de carne de res y soya
¿Estás en uno de esos días en los que tienes antojo de algo diferente, sabroso, práctico y que logre satisfacer esa hambre? ¿Qué te parece si te digo que en RecetasGratis tenemos una receta que puede ser lo que estas buscando? Se trata de unas deliciosas albóndigas de carne de res y soya, ya que esta combinación queda espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario