Preparación: 45 minutos
Calorías: 226
Congelar: si, 1 mes (sin ajos confitados)
Para 4 personas
Ingredientes
1.- Prepara un majado para macerar las alitas. Pon en el recipiente de la batidora las hierbas, el aceite de oliva,
la piel amarilla (sin parte blanca) del limón lavado, el limón pelado sin nada blanco y cortado en trozos y un poco de sal. Tritura hasta conseguir una pasta. Prueba para ver si está a tu gusto y rectifica lo que sea necesario.
2.- Sazona con sal y pimienta las alitas, cúbrelas con este majado para que queden bien impregnadas y déjalas macerar mínimo 1 hora.
3.- Tapa con papel de aluminio y mete en el horno, a 180°C, hasta que estén tiernas. Destápalas y ponlas bajo el grill para que se doren.
4 Haz los ajos confitados. Pela los ajos y cúbrelos con aceite. Caliéntalos hasta que empiecen a hervir e inmediatamente mételos en el horno a temperatura baja (80-100 °C). Deja que se hagan hasta que estén tiernos y tritúralos hasta formar una pasta.
5.- Sirve las alitas con los ajos
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