miércoles, 29 de noviembre de 2017

¿Cómo preparar una pizza de maíz?


  • Dificultad: fácil
  • Prepreción: 30 min.
  • Calorías: 318
  • Congelar: no

Para 4 Personas


Ingredientes

275 g de harina de maíz - 1 huevo - 1 envase de yogur natural - 1/4 de cucharadita de sal.
Relleno: 50 ml de tomate natural - 50 g de queso mozzarella light - orégano - 6 tomates cereza

1.- Precalienta el horno a 200º C

2.- Coloca la harina en un recipiente, añade la sal y mezcla. Bate aparte el huevo con el yogur y añádelo a la mezcla anterior. Remueve todo muy bien hasta obtener una masa homogénea y moldeable. Estira la masa y colócala en una fuente en forma de pizza.

3 Coloca en la base el tomate natural y el queso. Hornea 20 minútos y sirve con los cherrys y el orégano.

Si te gustó la receta dale like y comparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario